七彩虹 C.N78G D3 )可装哪些CP?

七彩虹 C.N78G D3 )可装哪些CPU

好评回答
    你的主板可以上当前市面上销售的所有AMD 938针脚的CPU(AM3),包括速龙双核、速龙三核、速龙四核、羿龙四核、羿龙六核。
    但是不能上AMD940针脚的CPU(AM2),也不能上目前最新AMD A系列905针脚的CPU。
    开核的U是能上的,但能不能开核就不一定。
    目前AM3最便宜的U应该是速龙X2 180吧,最初上市时仅卖210元左右,但如今已经被炒到300多元。
    至于上什么U能发挥全部性能,那得看你用多少内存;上什么型号的显卡;装什么系统,三个因素缺一不可。
    例如你仅用主板集成的显卡和1G内存,那么就连最便宜那个X2 180的U在这样的配置下也发挥不出这个U应有的性能;
    如果你用最垃圾的四核U,X4 640这类,至少得上4G内存和GT460这个档次的显卡,还要装WIN7系统。
    但是,假如你上个六核的U,那又浪费得不得了,因为你的板芯片组的档次很低,很垃圾。

    周***

其他答案

  • 你好是不行的希望对你有用

    突***

  • 电脑配置显卡 主要是看你用显卡来干什么(玩什么游戏),与CPU的关系不太大,只要不是低端CPU搭配高端显卡就行,那样组合显卡的性能是发挥不出来的,比较浪费。
    显存容量是显卡中最不重要的一项参数,显存容量的多少与显卡的性能、档次、价格没什么关系。
    呵呵 LZ是个小白
    说一下你的CPU型号;都玩什么游戏(游戏的具体名称),想要达到什么样的特效。

    深***