物管员岗位

小区的物管员是干嘛的?具体要做什么工作?大学生去做小区的物管员合适吗?

全部答案

  • 1。定期收取物业费
    2。每天巡视小区,检查园区内的各类情况
    3。监督业主装修有无违章等等
    4。联系施工单位协调具体维修事宜
    5。服务业主,维护公司利益,在业主与公司利益之间寻求一个平衡点
    以上只是大概,每个公司具体情况不一样,物管负责的工作范围也有大小不同,还有的监管停车位出租等等,总之是园区内事务,都有可能成为工作范围。。。

    大学生的话,去做物管,我觉得有点难,因为此工作是跟人跟业主打交道,大学生刚毕业,社会经验尚浅,可能开展工作会有点困难,不过世界上如果肯努力,就没有不能达成的目标,如果够努力,也可以很快上手。
    如果你是本科毕业,我建议你找别的工作,因为物业物管专业技术含量不是特别高,工资还低。。

    李***