浪潮软件和浪潮信息是什么关系?

浪潮软件和浪潮信息是什么关系,为什么信息走得那么好?

好评回答
    浪潮信息和浪潮软件都是浪潮集团旗下的两家上市公司,浪潮集团是软硬件一体的IT公司,浪潮信息主要包括浪潮北京电子信息公司等,浪潮软件主要是浪潮通软公司和浪潮齐鲁软件公司

    心***

    浪潮信息和浪潮软件都是浪潮集团旗下的两家上市公司,浪潮集团是软硬件一体的IT公司,浪潮信息主要包括浪潮北京电子信息公司等,浪潮软件主要是浪潮通软公司和浪潮齐鲁软件公司

    B***

其他答案

  • 它们的关系是:浪潮信息和浪潮软件都是浪潮集团旗下的两家上市公司,浪潮集团是软硬件一体的IT公司,浪潮信息主要包括浪潮北京电子信息公司等,浪潮软件主要是浪潮通软公司和浪潮齐鲁软件公司。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳,好人一生平安。)

    利***

  • 浪潮集团有限公司是中国领先的计算平台与IT应用解决方案供应商,同时,也是中国最大的服务器制造商和服务器解决方案提供商,控股股东为山东省国有资产投资控股有限公司。浪潮集团拥有“浪潮信息”和“浪潮软件”两家国内A股上市公司和在香港联交所上市的浪潮国际有限公司。

    匿名

  • 应该是同一家公司开发的

    匿名