老年人使用什么活血疏通经脉

全部答案

  • 坚持不断的艾灸,就可以

    筱***

  • 服用三七,西洋参为最好,

    隐***

  • 可服用桃红四物汤加减进行调理。

    王***

  • 1、运动。2、吃中药,最便宜最基本的?血府逐瘀丸。

    吕***

  • 活血药,一般四物汤、或者丹参。??根据哪里不通,再加引经药。

    吴***

  • 你好,看中医的,需要辩证治疗的,基本如关节退化疼痛,活血止痛胶囊,丹参制剂,建议当地医生指导。

    终***

  • 很多人进入老年期的时候就很容易感到疲乏,腰酸腿痛的事也司空见惯,不管使用什么方法都不见好,这到底是什么原因呢?专家指出,很多老人都有不同程度的骨质疏松问题,如果盲目接受来自按摩椅等设备的外来治疗或外力过大,则可能造成身体损伤,得不偿失。 此外,保健品招商网专家提醒,很多老人都存在气血不足的问题,因为经脉不通而出现身体各部位(如四肢、肩、腰、背)的疼痛。这类问题关键在于调理身体、补气血,使用按摩椅来按摩效果较差。对于气淤血滞的年轻人来说,按摩椅还是有一定疏通经脉的作用。而一些具备活血化淤、疏通经络作用的按摩器械,往往对于外伤、软组织挫伤等效果更好些。
    专家指出,由于气血不足造成的身体某个部位的疼痛,老年人要健脾胃、补气血,脾胃健康、气血足了疼痛自然会消失。补气血关键是食疗,要多吃山药、莲子和薏米、大枣等食物,还可以少量使用猪肉、牛羊肉和海参等。

    张***

  •   C 灸疗贴,活血化瘀、通经活络的!治疗什么颈椎病啊,腰椎间盘突出啊、风湿啊、肩周炎啊都有很好的疗效,是准字号产品,医院药店都有售!我自己用了,现在奶奶爷爷都在用,非常好,不是吃的药会放心些。
    近些年来,人们越来越注重健康养生,传统中医作为中国5000历史文化的重要组成部分,不仅仅是一种治疗手段,更是古代医学的一种历史传承。
      现在随着时代的快速发展,中医治疗逐渐成为了人们的首选,大家都知道医药治标不治本,而传统的中医更注重调理,更好的让人们的身体达到最佳。
    而C 灸疗贴积极实现中医创新与传承,改变了现行传统针灸临床模式的“扎针痛”、“心里怕”等不足,使用安全、简单、方便、时效性强,率先开创了一个可以进入家庭实现自我养生的时尚中医保健模式。
      而“C ”经络穴位养生法:是通过对特定经络穴位的刺激,达到益气活血、疏通经络、平衡阴阳、扶正祛邪、增进人体健康的目的,实现了多家人的健康梦。
    打字好难、找资料好累,求过。

    F***