两月大的婴儿怎么训练抬头?

两月大的婴儿怎么训练抬头?俯卧时手怎么放?怎么逗婴儿笑??

好评回答
    你好,两个月大的宝宝是可以训练抬头了,训练时让宝宝趴着,手掌放在胸口下,然后拿个宝宝喜欢的玩具在宝宝头上方逗他,逗宝宝笑,可以扮鬼脸、咯吱他、亲他呀,都可以试试的。

    海***

其他答案

  • 两个月大的婴儿别这么早训练抬头了,顺其自然好点,逗婴儿笑要面部表情很夸张,配点打喷嚏的动作,或都学宝宝的声音宝宝就会笑了。

    吴***

  • 让宝宝趴在床上,两手抵着肩膀那里,宝妈可以在旁边说话,或拿东西吸引宝宝的注意力,使宝宝抬头

    演***

  • 可以趴着放一会 脸侧着放 每次训练一小会 就好 手就放在身子两旁就好 慢慢的可以趴着姿势放 开始时间不要太久

    追***

  • 这个时候是可以适当的锻炼宝宝的,让宝宝趴在床上他自己就锻炼抬头呢,手放在胸部那里,多跟他说话 ,面部表情丰富这点,也可以学宝宝的声音跟他说话,这样他就笑了

    那***