福特蒙迪欧1.5T时尚型胎压检测开关在哪里

全部答案

  • 应该没有配置吧,如有,在电脑设置-售后

    M***

  • 在轮毂的边缘,有个压力传感器!

    走***

  • 你好,这款车的轮胎气压检测传感器从轮胎内测, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

    花***

  • 这款车目前应该是没有该功能的。

    邹***

  • 在行车电脑里,用方向盘左边按钮可以调出来。

    美***

  • 这个型号还没标配,有些车型有自带ABS的,这种是靠转速来来监测的。但是存在不足:1)监测的精准度不够,只是一个估测的结果,只有当轮胎气压严重不足时才能侦测出来。2)当系统报警轮胎气压不足时,无法显示具体哪个轮胎出现问题,得将四个轮胎逐一检测才能确定。3)平时无法显示轮胎的气压值,只有在报警时,才有警示符号的出现。且无法对高压及高温做到监测。4)车辆在静止的状态下,和在低速行驶时,或在坑凹不平的路面行驶时系统不起作用。5)当四个轮胎同时气压不足时,例如当发生季节温度变化时,系统无法告知。6)换上备胎时容易引起误报,因为备胎没有磨损,直径比其他轮胎大。7)换雪地轮胎时,容易引起误报,因为雪地轮胎比普通轮胎的直径大。8)在以较快的速度转弯时,容易引起误报,因为外侧轮胎的转速大于内侧轮胎。9)在某些天气或路面状况下,轮胎可能打滑,引起几个轮胎的转速不同,也容易引起误报。

    天***