他们在玩什么花样?

今天我收到一封电子邮件,内容如下:
您好!*******:
  您已经到燕京人才网( )上注册了个人用户,但还没有填写个人详细资料。为便于您获得更多的机会,建议您立即填写个人简历。燕京人才网是北京地区专业、权威的招聘网站,经常登录网站会有更多的机会。
  您的用户名是:*******,密码为:******,请您牢记。登记简历是完全免费的,千万不要放弃。
可我从没有到过这个网站,更没有注册过,他们在玩什么花样?

好评回答

其他答案

  • 不知道,没碰过这事。不管它在玩什么,反正是有阴谋,可疑的东西还是别听信为好。

    全***

  • 个人详细资料千万不要随便泄露出去,容易被坏人利用去搞诈骗,产生了后果要由你承担,到时候后悔就晚了。

    徐***