维生素e涂脸有什么好处

全部答案

  •   维生素e对女人的好处:
    在21世纪,维生素e是女人保持青春的压箱法宝。每一个年过25岁需要保养的女人,都应该知道天然维生素e对女人的特殊好处:
    1。延缓衰老
    来益牌天然维生素e最主要的作用是抗衰老。
      很多人称它为女人的“随身不老丹”。就是它延缓衰老,保持青春活力。实验证明:人体细胞进行繁殖和分裂50次便死亡,而用维生素e处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2。4倍,也就是说,来益维生素e能够将衰老放慢2。4倍。
    2。
      增强女性生育机能
    来益牌天然维生素e又叫生育酚,人的体内缺乏维生素e,容易表现为不易受精或引起习惯性流产。
    维生素e确实能增强卵巢机能,使卵泡增加。
    它还能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,所以,想要有个健康宝宝的女人,一定要坚持补充天然维生素e。

    3。消除自由基
    我们的身体在新陈代谢过程中,形成了各种各样的自由基。其中,95%的自由基都是对我们有害的氧自由基。它们攻击细胞,产生氧化作用,伤害细胞功能,使人体活力下降,脸部出现皱纹、色斑等衰老现象,人体抵抗能力降低导致多病。
      而来益天然维生素 e是自由基最直接的捕获者,在自由基攻击细胞之前,它先与自由基起反应,将之中和,从而消除了自由基对人体细胞的侵蚀作用。
    4。祛班美白
    来益牌天然维生素e能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。
      它对祛斑尤见效果,国内外均有报道:持续服用3~9个月维生素e(200毫克,每日2次口服),能使面部黄褐斑和色素斑减少甚至消退,有效可达70~90%。祛斑美白时来益天然维生素 e可以配合口服外敷,内外结合使用,效果更好。
    5。
      年轻心血管
    近来动脉粥样硬化这个字眼常在媒体上出现,它又被称为血管的肿瘤,容易形成血栓,造成心机梗塞和中风,是冠心病等心血管疾病的主要原因。而维生素 e能防止血管内的血液凝固,防止动脉粥样硬化,进而使血液循环良好,年轻心血管以预防多种疾病。

    其实,维生素e不仅对女性好,男性也同样需要维生素e。
    想起来了
    维生素e可以去痘印。
    还可以润肤。

    能***