福州第四医院能看失眠吗?

性别:男 年龄:25 地区:福州 疾病:失眠 福州第四医院能看失眠吗?

全部答案

  • 去福州第四医院神经内科就可以看失眠,该科室专家有:张仁川、陈元生、陈正燊、林涌超、莫夸耀

    张***

  • 可以的,福州第四医院神经内科,福州第四医院神经内科主要治疗脑血管疾病、中枢神经系统感染、神经免疫性疾病、巴金森氏病、癫痫等神经系统常见病症,对神经系统疑难病的诊治享有较高的声誉。在省内首家开展抗癫痫药物浓度测定,较早进行了癫痫的相关研究
    在脱髓鞘脑病、病毒性脑炎的诊治方面积累了不少成功的经验,多篇论文和成果在国内刊物发表并获卫生科技成果奖;中西医结合治疗重症肌无力等神经免疫性疾病的治疗取得较好效果且形成特色,《人民日报》海外版等国内报刊曾载文报道;较早开展了脑梗塞早期静脉溶栓治疗以及各种疼痛专科诊治等,具有丰富的临床经验。部分专家曾参加全国医学院校神经病学教材的编写工作,编辑出版神经科有关专著。

    陈***