现在开个什么店前景好?

好评回答
    动漫店产品多样,价格适中,不但在城市可以开设,在县城乃至乡镇都可以做,因为动漫店的周边衍生品大多数价格都是在50元以内,而且结合生活实用价值高且美观,是许多消费者在购买同等用途产品的首选,做动漫店最好是选择加盟,因为动漫周边产品种类繁多,货源复杂,做加盟可以成功复制总部经验,掌握开店技巧,让自己的动漫店开店成本和风险降到最低。动漫店加盟一个好的品牌是非常重要的,这几乎决定了整个动漫店日后的经营和利润。AA国际动漫是国内动漫店加盟领先品牌,多元化发展盈利模式和开店指导培训以及全国最大的动漫仓储基地都为创业者提供了最全面的保障,保障动漫店开店无忧。

    A***

其他答案

  • 母婴,可以自己开一家母婴连锁店,现在也是比较吃香的职业,你可以了解一下伊贝儿母婴,现在正在招商中

    袁***

  • 现在可以了解一下手乐汇diy店的,个性饰品、创意家居、个性T恤等,因为做的都是特色的礼品,参与动手制作,受到了现在年轻人、孩子的喜爱,自然做生意更轻松。

    匿名