现在开个什么店有前景?

好评回答
    每个人都是从童年走来,动漫伴随着每个人走完了童年,心里自然对动漫有一种独特的感情,因为大家喜欢动漫,所以相关动漫周边产品自然而然就收欢迎。动漫衍生品从手办、毛绒、玩具、服装、首饰等等众多种类吸引了6—30岁各个年龄阶段的消费群体,甚至说动漫项目的受众人群远比这个数据更广阔,这也恰恰是取决于动漫文化的影响!在国内许多动漫企业中,例如动漫店连锁经营行业中领航者AA国际动漫,将“新奇、时尚、实用、高质“理念融入到行动之中,源源不断的开发出几十个大类近万种动漫周边产品,AA国际动漫根据国内消费特性对动漫消费精准定位,将动漫周边零售、动漫Cosplay专业摄影、动漫周边DIY现场制作、动漫服装道具定制、租售完美整合在一起,将动漫店演绎成趣味无限的消费乐园。

    潘***

其他答案

  • 做生意的话diy店不错。市面上比较少,相对于餐饮,超市比较新颖,面对的消费人群是学生还有年轻人,做起来比较轻松,像是手乐汇diy店的diy马克杯、人面公仔、创意家居等等是非常具有吸引力的,顾客可以体验动手的乐趣,可以考虑一下。

    匿名

  • 360行,行行出状元,只要肯付出,肯努力,肯坚持,什么职业都有前景,都有发展前途,因为行行都要有人去做,不然产业链中断,发展就会脱轨。

    谁***