看来是我多心了 原来以为他不爱我的 买个衣服也买不合适 我过生日总问我要什么 不会揣摩我的心思 一天总是忙忙忙的一点时间也不陪我?

看来是我多心了 原来以为他不爱我的  买个衣服也买不合适  我过生日总问我要什么  不会揣摩我的心思  一天总是忙忙忙的一点时间也不陪我。昨天陪他一起吃饭才知道  他的朋友说起最近因为一点事情被停职了一个月  他的老婆才三四天就鼻子不是鼻子了,说到这时候我老公说 我有三个月没有工作的时候  我们才登记 我也没攒下一分钱 我老婆一个字都没有提  靠自己的工资养活我,当时我就想等着我不论她愿意工作不愿意工作我都会心甘情愿养她一辈子。  现在看来是我多心了

好评回答
    有的男人是不愿意说自己的心情的,最希望自己带给老婆幸福的,苦就是不告诉,快乐只和你分享,所以你要好好珍惜阿,你老公毕竟对你很好阿,所以要信任老公信任自己哟,希望你们幸福。

    被***