睡觉打鼾是由睡姿引起么 ?

睡觉打鼾是由睡姿引起么 ?  我的睡姿是不好的,从小养成的,我都喜欢趴着睡的,

全部答案

  •   睡觉打鼾是由睡姿引起么 ? 打鼾的原因:鼾症,又称打呼噜、打鼾、睡眠呼吸暂停综合征。患者熟唾后鼾声响度增大超过60dB以上,妨碍正常呼吸时的气体交换,称鼾症,5%的鼾症患者兼有睡眠期间不同程度憋气现象,称阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。
      临床表现严重打鼾、憋气、夜间呼吸暂停、梦游、遗尿和白昼嗜睡,还可伴有心血管和呼吸系统继发症,如高血压、心脏肥大、心律不齐,30%患者肺功能检查有不同程度慢性肺损伤,此外尚有情绪压抑及健忘等。

      造成打鼾的原因是什么?打鼾该怎么治疗,打鼾有什么危害?
      打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛,甚者发生猝死。
      多项研究证实,“恶性打鼾”的患者中,高血压的患病率高达48%,冠心病患病率是普通人的3。4倍,脑梗死发病率比无习惯性打鼾者高3-10倍。研究提示“恶性打鼾”已成为高血压病和心脑血管疾病的第三大危险诱因。
      “低温等离子消融术”祛除打鼾声 让你的睡眠更加安稳香甜
      若要想从根本上解决打鼾问题的话,还是用美国原装的鼾克贝悦诺比较好。
      能够改善植物神经功能失调,稳定情绪、减轻焦虑及紧张状态,调节睡眠,还能改善整个身体的机能状态,提高机体免疫力,效果是不错的,不过就是价钱比较贵这种国际上最先进的技术,是目前治疗鼾症(打呼噜)疗效最明显,也是治疗鼾症(打呼噜)最为安全的疗法。

    似***