重庆渝北区茨竹镇开车跟怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约62。2公里 起点:重庆市
    1。从起点向正东方向出发,行驶210米,直行进入人民路
    2。沿人民路行驶650米,左前方转弯进入北区路
    3。沿北区路行驶710米,过黄花园立交桥,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,稍向右转进入黄花园立交桥
    4。
      沿黄花园立交桥行驶5。5公里,过右侧的蔡家沟约230米后,直行上匝道
    5。沿匝道行驶210米,过五童立交约320米后,直行进入包茂高速公路
    6。沿包茂高速公路行驶990米,过东环立交,朝东环/渝都大道/两路/江北机场方向,稍向右转进入东环立交
    7。
      沿东环立交行驶400米,过民心佳园上跨桥,直行进入机场路
    8。沿机场路行驶8。4公里,过回兴立交,直行进入渝州隧道
    9。沿渝州隧道行驶360米,直行进入机场路
    10。沿机场路行驶4。
      2公里,直行进入机场路
    11。沿机场路行驶20米,朝桃源大道/空港大道/绕城高速方向,稍向右转进入临港大道
    12。沿临港大道行驶1。7公里,直行进入桃源大道
    13。沿桃源大道行驶4。
      6公里,左前方转弯进入G210
    14。沿G210行驶5。2公里,直行进入木兰路
    15。沿木兰路行驶360米,过左侧的瑞丰家电约230米后,直行进入G210
    16。沿G210行驶6。
      3公里,过左侧的石鞋村,左前方转弯进入石南路
    17。沿石南路行驶470米,进入G210
    18。沿G210行驶6。2公里,左前方转弯进入渝兴路
    19。沿渝兴路行驶60米,过左侧的渝北区兴隆镇远视家电行约200米后,直行进入G210
    20。
      沿G210行驶13。0公里,过左侧的蓼叶屋基约100米后,直行进入竹峰路
    21。沿竹峰路行驶340米,左转进入竹园路
    22。沿竹园路行驶130米,右转进入竹园支路
    23。沿竹园支路行驶50米,左转
    24。
      行驶50米,右转
    25。行驶60米,到达终点(在道路右侧) 终点:茨竹镇。

    拆***