Avid BB7,ELIXIR 1 E1 油碟 和SHIMANO M446比较

想换一套碟刹,我原来用的Avid的BB5,自买下以来感觉一般,现在想更换一个,车是Giant的ATX-770,骑上个多半年就换,所以看上了Avid BB7,ELIXIR 1 E1 油碟
和SHIMANO M446油碟这三款碟刹,有没了解的同志给介绍一下,比较一下换哪个,价钱都差不多,听有的人说低端油碟比不上线碟,但不知这两款怎样,多谢赐教!

全部答案

  • 线碟需要经常维护才能保持住好的手感,你的线管需要经常更换.油碟是封闭油路, 维护简单是肯定的,E1 跟M445都是差不多的东西,不过SHIMANO做东西更精细得多.建议还是M445 店多好维护,低端油碟比不上线碟这个说法不是大众的,,,为了免维护 也要上油碟....
    就是fr7 bb7想保持好手感也不是容易事情,刚入门还是找不麻烦的油碟...
    鄙视楼上专门找特氟龙线材的....漫山遍野的找不如上油碟....

    N***