爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

兄弟姐妹之间的感情

兄弟姐妹之间的感情会因为性格、人品、经历等因素而随着时间发生改变吗?或者因为它是天生的感情,所以一丝一毫都不会随时间而改变?或者它不应该改变?
谢谢·!!!
我*** | 2018-03-15 03:22:21

好评回答

t*** |2018-03-15 04:01:34 89 32 评论
其实每种感情都会因为环境,时间的改变而改变,一成不变的东西是不成在的,我非常希望我们每一个人都有一个温馨的家,和睦的亲情,友情和爱情,但好多都是理想化的,这是我们必须面对的现实。你说的兄弟姐妹,应该是很有感情的,但也是会变得,他们要成家,成家了就会有丈夫。孩子,或者有妻子、所以,这些人会遣散兄弟姐妹的精力,长联系的会好些,距离近的会好些,小时候共患难的会好些,我很羡慕有亲兄弟的人们,呵呵,相信你也...

查看全部>>

其实每种感情都会因为环境,时间的改变而改变,一成不变的东西是不成在的,我非常希望我们每一个人都有一个温馨的家,和睦的亲情,友情和爱情,但好多都是理想化的,这是我们必须面对的现实。你说的兄弟姐妹,应该是很有感情的,但也是会变得,他们要成家,成家了就会有丈夫。孩子,或者有妻子、所以,这些人会遣散兄弟姐妹的精力,长联系的会好些,距离近的会好些,小时候共患难的会好些,我很羡慕有亲兄弟的人们,呵呵,相信你也是一个,有兄弟姐妹就要好好相处,延续那份与生俱来的感情,相互支持。彼此鼓励,开心生活……
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这世上唯一不变的就是变。。。。
    W*** | 2018-03-15 13:01:34 57 40 评论
    0/300
  • “兄弟姐妹之间的感情会因为性格、人品、经历等因素而随着时间发生改变吗?”是的,会发生改变。
    “或者因为它是天生的感情,所以一丝一毫都不会随时间而改变?”双(多)胞胎没有时空上的距离,可能会如你所说的。
    “或者它不应该改变?” 变是绝对的不变是相对的,只是变的幅度大小而已。

s*** | 2018-03-15 10:01:34 86 34 评论
    0/300
  • 这样的亲情就等同于手足……这是恒古的亲情……
    俄*** | 2018-03-15 04:01:34 57 40 评论
    0/300
  • 当然  这个世界早已经浑浊不堪了 任何感情都可能是假的 人有时是很残忍的 呵呵 改变的话就去寻找另一个情感
    原*** | 2018-03-15 04:01:34 72 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部