黑龙江大米哪个牌子比较好?

好评回答
     黑龙江八五0农场坐落在黑龙江省虎林市,是闻名全国的水稻主产区,肥沃的土地,自然天成的地理气候条件,更是孕育极富盛名而享誉国内外的东北大米,近期八五0农场开展新品上市活动,向市场推出了“小长粒香米系列”,以新的品种上市走向全国大米市场。

    赵***

其他答案

  •  东北大米尤其是最近两年五常的几乎都是假的,为了产量为了销量为了利润根本吃不出来以前的感觉了,我觉得黑龙江省八五0的大米还是比较好的,黑龙江东南部附近的比较好,水源好,开荒地的也都蛮不错,可以上网多了解下,希望能帮到你。

    谁***

  •  这个需要看个人喜好了,作为一个东北人完全有资格回答你。本人喜欢长粒香,牙不太好所以倾向口感偏软糯一点的,买了几款吃了以后,发现黑龙江八五0大米很不错,他们家的大米颗粒饱满,质地坚硬,色泽清白透明,味道也是很不错,希望能帮到你。

    我***