编探险故事作文

急急1 要400字左右太行

全部答案

  •   仙云洞探险
    七亘办完公务要返穆总提议:井径游八目相四笑--路
    七亘山门沿山石路盘旋绕再盘旋再绕红山、绿山;象洁白书页般山、象挂满圆红宝石山;横置山、斜放山……路赞叹路欢笑路行
    吱--思绪飞奔汽车却停
    遥望面山壁见危峰兀立石壁切山势似雕展翅昂首朝东欲飞更惊奇千仞绝壁、云绕雾萦洞更悬梯蜿蜒盘旋
    仙云洞纳闷别致牌楼男向我招手新景点保准新觉
    哩望望西四由加快脚步
    才进山门便见道软软索桥悬架300米高半空桥宽2米约1公铁管作支架竹片桥面踩面嘎吱作响低望晕目旋哈哈哈胆鬼敢我仿佛听见索桥发自暗处缕带着挑衅色彩笑声
    谁怕穆总、光新前我居宝柱断行桥左摇右摆晃三荡走至桥央荡更剧声尖叫身笑扭调皮宝柱居蹦跳恶骂声双手更紧握住护栏桥片河滩穷卵石悄声息展千--水咆哮河水再枪弹袭击水啸弹飞仰马啼……真渡桥横铁索寒玄机
    身铁索桥晃九外飞脚踏实摸摸胸口我释块垒
    胜利者姿态进发林荫草密花香鸟语段台阶段台阶青石、清风阳光喘粗气宝柱坐穆总蹲光新顽象猴蹦跳攀援
    向再向峰路转巍峨庙宇憨笑着迎接我--赵云祠相传赵云曾山随仙艺三与刘备相交南征北战立汗马功劳
    凝视赵龙威严面孔想起段民间传说我等禁气宇轩昂豪气冲见祠外鼓便竞相击打顿半空雷霆万钧、万马奔腾;山野间似呐喊震、马啼戈闪点兵痛快哈哈笑绕至祠踩铁梯通向山腰间洞
    色昏暗极目环视觉高、深、阔、幽洞洞洞内设梯三梯通三洞光新溜烟攀直竖竖间梯知通向哪我穆总攀左边铁梯前往瓦罐洞
    洞黑梯极陡平滑巨石洞口明显遗点点鸟粪我拣块碎石朝黑幽幽洞内扔扑愣愣两蝙蝠绝尘穆总我前进洞内眯眼定神惜色已晚洞内情景辨认清侧身能巨石夹缝迎脸前脚否洞壁爬没爬蛇怀着忐忑侧身约三十步束阳光晃晃射进眼前豁朗--我青石平台
    站台抬眼望顶山壁刀劈斧切百根钢筋焊作铁梯犹阿童木铁臂紧抓笔直山体腾空伸悬梯蓝白云万丈深渊
    看平文静穆总拾阶步自家楼梯我深呼吸口紧抓栏杆于绝壁千仞外凌空攀越目敢斜视敢旁骛觉空履浮云?恍欲仙
    五、六十米悬梯仿佛走百双脚离梯踏坚实平台我连呼:险险
    酷似烽火台用块块青石垒砌平台手扶垛口塞临风见烟云飘渺村落隐约群山逶迤河床带目睹情景颇荣辱皆忘悄世慨更理解经历风雨哪能见彩虹深意
    胜利啦--胜利啦--我由扯嗓高喊着战胜胆怯自我功
    点兵啦--点兵啦--赵云祠边徘徊宝柱早悄溜山光新击起鼓着我吼起鼓声、喊声、笑声绝世半空久久荡……
    条径通往山巅山定更险、更诱美景惜暮色愈重我步履匆匆山返程
    走至山门碰见男交谈知叫蒋林科系井陉县工商联理事、井陉太行装饰装潢公司总经理仙云洞景点巨资发
    蒋经理快言快语豪爽热情我介绍
    走索桥属华北第……
    进洞色晚能没看清面遍布钟乳石形态各异栩栩狐仙洞主洞内左右遍布各种洞现已发现五些洞深数百米相互连通弯转千洞洞至今仍深测形座山迷宫探测专家说北奇观
    周围村民传说:清末曾两带着干粮、饮水入洞探险迷路七才找洞口其孙至今仍健发曾洞发现石磨、陶罐、陶片、铜钱等用品并挖掘体遗骨六、七具目前溶洞究竟少深尚谜……
    蒋经理热情相邀我改再游仙云洞再三谢挥手告别路穆总宝柱、光新竞相交流着游洞快意我许累想着关于仙云洞溶洞种种美景与传奇知觉竟恍惚起--
    云腾雾绕仙引路我闯入片迷宫真奇啊洞与洞相连路与路相通我插着翅膀翩翩起舞洞数钟乳石晃啊晃忽变物象似龙象青蛙猛虎都穿着斑斓彩衣笑盈盈我指路……
    乱作(记叙)
    接传奇四驱俱乐部付总电问没兴趣河墓我才知道前骆驼徒步才能达河墓现越野车能进据描述四十公路况差点克雅差其都走我即复两决定几辆车于20053月11早晨由十辆越野车河探险车队由达坂城风力发电站集结发参加车苏六缸切、我切、雪山切三辆车员逍遥、黎戈、咖啡、刺美、拘、家、羊皮、邵毅、关共十二位

    陆风(2。
      8T)打陆虎、丰田4500、六缸切诺基、尼桑途乐、我切依跟100公平均速前进库尔勒阿克苏狼俱乐部三辆车汇合晚十点达加油站:铁干克(34团)加完油其队伍34团餐馆吃饭我带食物决定扎营野餐付总指点离34团八十公阿拉干村进入河路口边我安营扎寨我吃晚饭已夜十二点我闲聊着候等部队

    间平连都难看见荒芜沸腾十四辆车、50变灯火通明距218道百米走夜路车经都明显撤油、减速甚至刹车知道发事我都非热情帮助其团队扎帐篷参加许第野营根本扎帐拿着说明书边看边安装些则悠闲营转转看热闹…。
      。。

    总领队付强我几俱乐部负责招集起讲注意事项明队列安排解散我立刻钻进帐篷睡觉明艰苦要保证起码睡眠睡半夜醒两虽羽绒睡袋身体面点冷脚部热夜梦…。。。

    第二

    早晨八点听起外面说笑能第野营太兴奋看睡爬起看麻麻亮于附近转圈光顾趟路边新建豪厕家已吃早饭吃饭快速收拾九点整车队向沙漠进发

    刚驶离道远进入沙漠路想快速行驶减少陷车能车太前拥堵没办2。
      5公处第较坡我车没想让面车先往旁让结陷低处于辆柴油丰田60冲两未能功第三吼叫声看家伙车架势知莽夫我车停接近坡顶位置退再冲没必要众助推前行段路阿克苏辆特拉卡陷坡底家伙用立式千斤用20钟车队继续向前约8公处看见许车停走跟前看陡坡丰田60声嘶力竭冲坡退坡比较需要定速度产惯力才能款柴油车速度比较慢冲起所由付总车用绞盘拉我观察路面硬度切应该冲于离坡底四十米用低速二档起步快速换三档油门踩底切怒吼着冲停片阔我走指挥另两辆车

    让我哭笑我听段:唉呀坡四缸车肯定

    我陆风四缸

    柴油车再说带增压呢

    我四缸切明明都已经停苏六缸车费力雪山车冲几都差点我说调整点火间结本该用英制二扳手螺丝却变公制12cm螺丝专用工具死用同让付总绞盘拉

    车队行进13。
      6公处遇难题45度坡且先要拐九十度弯冲早已虚软堪洼丰田60试数放弃尝试阿克苏六缸切没能冲并且前传轴十字轴别断用驱倒低洼处停等待配件救援我没着急着向冲先观察线路看助跑低洼太虚车加起速度于选择旁边较硬路面冲虽能陷车推原条路能推于倒车、挂档、加速、向右转90度弯车减些力冲前轮顶车停家轮挖再用力推雪山车觉加速利丰田60借12扳手想调火却发现电器原修理粘死经家商量决定车放员全部两辆车前进于我每辆车坐着六向着河墓进发

    推车拘发现滴状水迹于检查各水管没发现问题温度高继续前进发现水迹才看暖气管裂缝往外冒着防冻液没备用管用布擦干净裂口处用胶带缠几层再没发现滴漏现象胶带真管用我想换新管事先用胶带缠再安装呵呵

    我路行驶行推翻沙包推再坐车继续前进付总帮助阿克苏车换水箱没赶前车队传信息两条岔道知该往哪走全都停等待付总前指引我黎戈看致:岔道殊途同归条路走几发现走换向走重新压条路绕起于我决定前进用GPS搜寻河墓点

    苏车间高转速行驶温度比较高保险起见我选择走段路停降温办我停车降温远远看见墓白色牵引式房屋家由阵兴奋付总带着车队飞速冲向着墓奔作总领队发起者跑前跑照顾遇麻烦车辆体现领导作风我想应该第达我没理由抢前面。

    听***