描写田园风光的作文教师评语怎么写

全部答案

  •   田园风光
    早晨,空气清新迎面吹来的凉风会是你神清气爽,看!鸟儿在叽叽喳喳的唱晨歌,小溪慢慢的流淌,太阳把温暖的阳光洒向田园,柳树吸取阳光变得充满活力并在津津有味地听小鸟唱歌。
    黄昏,在远处的小山顶冒出一缕青烟,用手摸摸地面还有一丝余热,凉爽的微风中带着一丝暖意。
      瞧天空中只见深红的晚霞已经染红了半边天空,蔚蓝的天空换了一件深红色的裙子,美丽的晚霞形状不同千姿百态,两匹马在空中赛跑跑着跑着不见了消失了踪影,是哪位魔术师把黄昏装扮得如此美丽迷人?
    夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮给幽静的大地洒下一片银辉,温柔的月光照在小溪里小溪显得更加美丽,天空好像一张蓝色的波斯毯上面镶嵌着黄色的“小宝石”“一闪一闪亮晶晶满天都是小星星”小星星唱起了悦耳动听的歌,
    宁静的夜晚安静而又迷人,鸡。
      狗。猫。鸭。都睡了,花儿小草也睡了,人们也进入了甜美的梦想。
    田园像一幅画,像一首诗,像一首歌,田园美的让你留恋!
    【教师点评】这是篇写景的文章,用优美的语言一次描写了“早晨、黄昏、夜晚”田园美丽的风光。
      老师从你的文章中感受到你留心生活,热爱大自然,美丽的田园在你的笔下像一幅画,像一首诗,像一首歌,多姿多彩。

    是***