描写熊猫的英语作文,急!

全部答案

  • 熊猫
    熊猫是一种很珍贵的动物,它很惹人喜爱.它四肢较短,行动很慢.它的全身胖乎乎的,面孔上好一对乌黑发亮的眼睛,眼睛旁边黑黑的,好像戴着一副黑色的眼镜,十分可爱.
    熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快的玩耍.有时抬头望望人民;有时低着头,好现在寻找什么,又像在思索什么.当他高兴时,就在地下翻跟斗,像一个大皮球在地下滚动.
    熊猫睡觉时,也不老实.有时,它用前爪轻轻地拍着肚子;有时,她两腿一镫,就翻个身.我还以为它睡醒了,其实它还在睡.它睡醒了就翻身起来,用手悠悠眼睛,好奇的望望人民.
    熊猫吃东西的时候,常常直着身子盘腿坐下,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送.它爱吃鲜嫩的竹叶.吃饱了,还得嘴口水润润喉咙.他走到水池边,俯下身子,前腿靠着池边,低下头,咕咚咕咚的喝起来.看它那副模样,真是人发笑.熊猫真是一种可爱的动物.

    l***