什么样的人才算是有钱人?

全部答案

  • 对于贫困农村的人来说,能天天吃饱饭还能攒钱盖房子给儿子娶媳妇就叫有钱。
    对于一般的城市人来说,大多数人的口头禅是:假如我有一百万。。。
    对于谢霆锋来说,记者问他有没有考虑生孩子,他说还没考虑,因为他没有经济基础。
    对于比尔盖茨来说,不知道钱是什么概念,大概只是一串数字而已。
    对于我来说,能想干什么就干什么就是有钱,当然了,鄙人理想不很远大,也就是想什么时候能买自己的房子车子,生活无忧,家人幸福。
    那么对于你来说呢?问问你自己吧。

    曹***