三篇日记150字,要真实的,急用

全部答案

  •   『范文』
                                                     买书包
    2017年08月07日星期日天气:晴
           今天上午,我去买书包,来到市场一个个书包五颜六色的,各种各样的让人看了眼花缭乱,我选了选还是选不来,有点着急了。

           妈妈说:“不要急,慢慢来,你喜欢什么款式呀?你喜欢什么颜色呀?”“我喜欢动物的,就那个吧!”阿姨给了我一个新包装的,我拿下来一看好美呀!
            我拿着书包兴高采烈的回家了。
                                                    上姥姥家
    2017年8月26日周六晴
          今天上午,妈妈带我上姥姥家去玩。
      在姥姥家里,我和表姐玩了一会,然后表姐给我出了一份卷子,第一张是语文卷子,我全做对了,第二张数学卷子,我有一道题错了,一道题二十五分,我的了七十五分,我不做错才怪呢!那一道题小学生根本做不了,表姐批改的时候,还用计算器呢。又玩了一会儿,妈妈就带我回家了,今天我很高兴!
                                                 我帮妈妈整理房间
    xxxx年x月x日 星期x 天气x
           妈妈要为我们做很多事情,我们也要帮妈妈干些力所能及的事。

           星期六早上,我来到妈妈的房间,看见床上的衣服还没摆放好,许多东西乱七八糟的。我想:“帮妈妈整理房间,也算是我帮父母做家务。”我赶紧把东西整理得井井有条,再把衣服折好,放在柜子里,我还把窗帘拉整齐。我看着这么整齐的房间,非常高兴地笑了。

            今天通过帮妈妈做家务事,我才懂得了,妈妈爱我,我也要以实际行动来回报她的爱。

    谎***