网上兼职会不会成为未来的趋势?

现在很多人在工作之余都会选择做第二职业(希望有一份兼职),而且随着互联网、电子商务、网上支付的发展、成熟,越来越多的人从事网上兼职。网上兼职会成为未来工作的趋势吗?

全部答案

  • 正如你说分析的,随着互联网的普及、电子商务的发展、网上支付的成熟与完善。足不出户参与社会各项活动包括在家工作(网上兼职),成为很多人的心理需求,07、08年威客市场的快速发展足以证明这个市场的庞大。现在就是缺少类似蜗客网这种有品牌的平台逐渐的完善。蜗客网-主要为用户提供打字录入、网站建设、软件开发、设计、编辑、翻译等网上兼职服务。

    问***