南理工泰州科技学院毕业生就业和深造情况如何?

全部答案

  • 就业渠道畅通无阻
      长三角经济圈的飞速发展以及沿江开发大潮的迅猛推进,为学生就业铺设了广阔的平台。学院所设专业均为南京理工大学历年来就业率超过99%的专业,也是社会需求量大、就业前景好的紧俏专业。学院与江苏省大学生招生就业指导中心签订合作协议,并与苏州、无锡等地区人才服务机构达成初步合作意向,建成13家较大规模的实习就业基地,并与60多家单位达成了实习、就业协议及“订单式“培养意向,毕业生作为市场急需的一线工程技术人才受到普遍欢迎和广泛关注。

    灿***

  • 就业渠道畅通无阻
      长三角经济圈的飞速发展以及沿江开发大潮的迅猛推进,为学生就业铺设了广阔的平台。学院所设专业均为南京理工大学历年来就业率超过99%的专业,也是社会需求量大、就业前景好的紧俏专业。学院与江苏省大学生招生就业指导中心签订合作协议,并与苏州、无锡等地区人才服务机构达成初步合作意向,建成13家较大规模的实习就业基地,并与60多家单位达成了实习、就业协议及“订单式“培养意向,毕业生作为市场急需的一线工程技术人才受到普遍欢迎和广泛关注。

    刹***

  • 理科这方面就业很不错的,有很多比较好的单位主动来招聘,像是江苏泰州港宝丰钢铁有限公司,太平洋建设集团蓝月亮(中国)有限公司储备干部招聘等等,留心招聘,还是前景不错的

    匿名

  • 是2012年度江苏省高校毕业生就业工作先进集体

    大***

  • 还是不错的其实,不过重要的是看你个人的努力,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 还不错,南理工泰科总之是个学习的地方,周边没有好多好玩的。师资其实都差不多,南理工本部的也不少,我认为也就那样。生活条件还好。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  •   南京理工大学泰州科技学院是经国家教育部正式批准,在江苏省委、省政府支持下,由南京理工大学与泰州市政府合作举办的独立学院,是一所以工为主,理、工、经、管、文多学科综合配套、协调发展的全日制综合性本科高校。学院秉持“求真务实、自强不息”的校风,以北宋教育家胡瑗“明体达用”的教育思想为校训,围绕建设“具有鲜明特色的、高水平、地方性、应用型大学”的目标,致力于培养理论扎实、专业突出、素质全面的“应用型、复合型、创新型”人才。
       学院建立了四年一贯制的就业服务体系,同时,南京理工大学将我院毕业生纳入其一体化就业网络。学院与江苏省高校招生就业指导服务中心以及苏南、苏中各市人才服务中心密切协作,与上海、苏州、无锡等地众多企业签订协议,为学生提供了丰富的实习与就业机会,毕业生就业前景广阔。
       2008届毕业生就业率达99。4%,2009届毕业生就业率达99。91%,88%的毕业生在江浙沪就业,其中江苏省主要面向南京、苏州、无锡、常州等地区。

    j***

  • 南理工泰科院在江苏泰州市,是民办三类院校。新校区环境倒不错,住宿条件也挺好,但是因为建校不久,也就这5年的时间,师资力量不完备,尤其是基础部外语系。其次,也是我想说的最关键的部分,基于很多考生和家长认为该校是南理工下属的独立院校,将来学位证授予情况应该和南理工一致,那就大错特错了.
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 就业率都挺好的,深造的人也不少,学风良好,环境优美,所以大家都很努力学有所成。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***