爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

【已回复】 腋臭做完手术还有味道怎么办

【已回复】 腋臭做完手术还有味道怎么办
【已回复】 腋臭做完……
z*** | 2021-09-07 09:25:44

全部答案(共5个回答)

• 发现有狐臭味的时候不知道怎么办好了。后来网上了解到,狐臭其实是可以好的,可以了解一下回香千金方,回香千金方去狐臭喷剂中的天然草本植物精华小分子,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺臭源,而且不伤身体、不伤汗腺,可以去试试
    跟*** | 2021-09-07 09:28:11 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭也不要太过消极,找到办法是可以去除的。并不是什么特别难的事情。想要真正去除狐臭,我是用的回香千金方去除的狐臭的。当时也是没办法在网上找到了口碑不错的回香千金方用的,用了不到4个周期就轻松去除一身异味了。
    最*** | 2021-09-07 09:31:21 0 0 评论
    0/300
  • 我发现有狐臭就很严重了,后来因为一身的味弄的人人皆知。我是直接找的回香千金方客服的。她很耐心的和我说了狐臭的相关知识。并告诉我狐臭是可以好的,我用了回香千金方大概四个周期吧,现在身上没味了。
    m*** | 2021-09-07 09:38:00 0 0 评论
    0/300
  • 小伙伴们常说的去狐臭小妙招、去狐臭小诀窍、去狐臭小窍门等,大多泛指狐臭偏方。我是无意间在网上看到说回香千金方去狐臭有用,找客服说了自己的情况后,在回香千金方客服若寒的建议下入手了三个周期。现在身上已经没有任何异味了,回香千金方去狐臭很成功!
    森*** | 2021-09-07 09:42:07 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭好长时间啦,一直都没去除掉,自己也很苦恼啊。后来用了回香千金方,5个周期轻松去除狐臭味了。回香千金方的客服也很耐心,反正都挺不错的!
    情*** | 2021-09-07 09:49:16 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):