中药治疗痹症引起失眠怎么?

中药治疗痹症引起失眠怎么办

全部答案

  • 您好这位先生很高兴的为您回答问题,痹症是指风湿病和一些很难治疗的疾病,例如风湿病治疗就很难治疗,指的是疑难杂症,反复发作的疾病。痹症如何治疗,痹症应当选择中医治疗    痹症如何治疗,主要是选对专科医院,什么样的痹症对应什么样的专科医院,例如风湿病这样的痹症就应该到正规合理规范的专科医院进行相关的检查治疗,这样对痹症如何治疗的问题就会很好的解决了,感谢您的咨询谢谢

    懂***

  • 你好,风寒湿痹症是由风、寒、湿、热等引起的以肢体关节及肌肉酸痛、麻木、重着、屈伸不利,甚或关节肿大灼热等为主症的一类病证。患者应在中医指导下服用疏风通络祛湿的中药(如独活寄生汤)治疗。    建议服用伸筋丹胶囊治疗,补中益气丸联合治疗  一般只能缓解症状.

    夏***