打算从事UI设计工作还需要参加培训吗?

全部答案

  • UI设计师对公司的价值所在
    一名优秀的产品经理,他的主要任务,通常都是改善产品的用户体验,提升产品的用户口碑,而这种操作,很多时候,都是通过产品的视觉效果来实现的。UI设计师,恰恰就是应对视觉体验,来实现产品优化的岗位。

    朱***

  • 学校和培训班的不同之处:学校和培训班存在着本质上的不同。

    A***

  • 定义不同:
    学校要求的是:因材施教。而培训班针对的是:提供就业。一个是义务教学,一个是非义务教学。
    内容不同:
    学校教授的内容,主要以教材为主,教材更偏向于理论,是一切大方向的基础;而培训机构的内容,主要以就业为主,针对不同的行业需求,提供所学所需的内容。培训机构所学到的内容,多是公司、企业需求的,往往能帮助个人达到企业需求指标,成功入职。

    我***

  • 目的不同:
    学校育人的目的,是完对国家指定政策和任务。大学的学费,一年约为几千元。老师完成任务,就可能消失无踪,根本不可能为学生一一解答问题,用句玩笑话说:下了课,老师跑的比你还快。
    培训机构育人的目的,是为了盈利,获得报酬。每一个学员学习的好与坏,她对老师的口碑与评价,都会直接影响到每一位老师的考核和业绩。有考核在身,老师会努力获得每一位学员的认可。如果学员有问题,老师会非常高兴解答的。

    别***