适合电子商务专业的职位有什么?

全部答案

  • 其实,新的时代,很多公司都需要电子商务,但是,这个专业的课程未必学到多少,而是你自己学到多少。

    品***

  •   培养目标:
    本专业培养适应社会主义市场经济发展需求,熟练掌握电子商务专业所需的基础理论知识和专业知识,掌握计算机和信息技术的基本技能与方法,并能将信息技术与商务和管理融会贯通的高等技术应用型专门人才。

    就业方向:
    学生毕业后主要在高新技术企业、旅游服务行业、出版行业、商业部门、物流企业、股份公司、中介机构、金融机构、机关政府部门从事电子商务技术服务、物流管理、报关业务、营销等工作。
       电子商务专业(电子财税方向) 培养目标: 本专业培养适应社会主义市场经济发展需求,培养德、智、体、美全面发展,熟练掌握专业所需的基础理论知识和专业知识,掌握计算机和信息技术的基本技能与方法,并能将信息技术与财政、税务、财务和管理融会贯通的高等技术应用的复合型专门人才。
       就业方向: 学生毕业后主要在税务机关、各类企事业单位、政府机关从事电子税务管理系统的开发与应用、税收管理、会计、审计、仓储管理等工作,也可从事电子商务、电子政务中网上信息交换与业务交流、网络营销、电子订单处理、网上采购、网页制作等工作。

    天***