应该注意吃些什么?

腹泻数日,应该注意吃些什么,注意不吃什么??腹泻数日,应该注意吃些什么,注意不吃什么??

全部答案

  • 建议你最好是吃黄连素片加诺氟沙星胶囊治疗,效果挺好的,一定要忌口。生活有规律,心情乐观,戒烟忌酒,切勿暴饮暴食或饥饱不均.避免难消化和刺激性强的食物。

    学***

  •   1、避免过度视力疲劳用皮应以不觉疲劳为度,并注意正确的用眼姿势、距离、光源是否充足等。每用眼一小时左右,让眼放松一下,如闭眼养神、走动、望天空或远方等,使眼得到休息。尽量不要长时间在昏暗环境事阅读和工作。  2、避免长期过量接触辐射线长期接触长波紫外线辐射,可收到慢性蓄积性晶状体损伤,诱发或加速白内障的生成和发展,所以要避免在强烈的阳光、灯光或其他辐射线照射下工作和学习,在户外活动时,应戴有色眼镜,以防辐射线直射眼睛。
        3、坚持定期按摩眼部可做眼保健操眼部穴位按摩,如按摩睛明、横竹、瞳子骨、太阳、医风等穴位。通过按摩,可以加速眼部血液循环,增加房水中的免疫因子,提高眼球自身免疫力,从而延缓晶体混浊的发展。  4、注意饮食的宜忌白内障的产生与晶体内缺乏维生素C、B6、氨基酸、某些微量元素有关,应多食富含上述物质的的蔬菜、水果、鱼、肉(动物肝脏)、蛋类食物,少食辛辣香燥、油腻难化之品,并戒烟酒。

    黑***