大家知道广州哪里有匡威的折扣店呢?

想找折扣店,大家知道广州哪里有匡威的折扣店呢?一定要是现在还在营业的呀~~

全部答案

  • 网上可以买的啊 http://www.yougou.com/converse-brand.html

    匿名

  • 在海珠区那里的万国广场负一层,里面有很多牌子的折扣店。匡威、PUMA、NIKE、ADIDAS,等等,有很多,相对比较的便宜,但都是正品

    无***

  • 海珠区万国广场负一层

    匿名

  • A.  CONVERSE(滔博店) - (020)61273535
    越秀区西湖路81号百丽广场滔博运动城1楼
    B.  业晋百货匡威专卖店 - (020)83181563
    越秀区北京路366号(近省财厅)
    C.  CONVERSE朗步轩建希体育用品店
    秀全大道40-9
    D.  CONVERSE(斯路店)
    荔湾区德星路9号荔湾广场GD0铺(近下九路)
    E.  CONVERSE(名汇店)
    荔湾区下九路58号名汇广场2楼

    匿名

  • 广东省广州市越秀区 中山三路33号

    匿名

  • 在海珠区那里的万国广场负一层,里面有很多牌子的折扣店。匡威、PUMA、NIKE、ADIDAS,等等,有很多,相对比较的便宜,但都是正品

    王***

  • 在海珠区那里的万国广场负一层,里面有很多牌子的折扣店。匡威、PUMA、NIKE、ADIDAS,等等,有很多,相对比较的便宜,但都是正品

    刹***

  • 在万国广场有一家,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 在海珠区那里的万国广场负一层,里面有很多牌子的折扣店。匡威、PUMA、NIKE、ADIDAS,等等,有很多,相对比较的便宜,但都是正品

    b***

  • 匡威‎
    广东省广州市越秀区
    中山三路33号

    V***

  • 匡威不是一直折扣,只是换季才有(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 折扣店的东西假的比较多,还是去正规店买,一般都会打折的

    大***

  • 广州的上下九、北京路都有匡威的折扣店,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 在海珠区那里的万国广场负一层,里面有很多牌子的折扣店。匡威、PUMA、NIKE、ADIDAS

    剑***

  • 在海珠区那里的万国广场负一层,里面有很多牌子的折扣店。

    菠***