我想买双真匡威帆布鞋但是今年涨价不知道值吗

想买双帆布鞋穿 但是今年涨了60不知道买值不值 点200多了 反正都是穿一季扔掉 以真的价格假的能买3双呢真假的我看都差不多不知道有什么区别 望穿着时尚的人给点建议 DIY人群给点意见 谢谢 是买真合适还是假的划算 真假无所谓只想知道有什么区别 不想花大头钱

好评回答
    您好
    我个人觉得要买真的鞋子
    第一是CONVERSE的帆布鞋是最有名最潮流的鞋款
    而且也是世界上历史最长的运动鞋了吧
    而且是永不过时,如果省着点穿的话还是很耐穿的
    至少比NIKE等鞋子便宜太多了吧
    至少我觉得买真的值
    如果有打折的更值了就
    而且我觉得帆布便宜的就CONVERSE的好
    当然比什么乔丹(中国)等的有品味多了
    而贵的帆布鞋大多是日本潮流牌子的
    上千的也有

    F***

其他答案

  • 我觉得还是买真的好,我买了2年了,穿了都没坏,假的质量没有那么好,我觉得匡威帆布鞋旧点还比较有味道,但我买的时候还是195的,现在是两百多了。不过我还是推荐你买真的。

    t***

  • 这么便宜的还要考虑这些啊

    z***

  • 如果假的外观能强烈唬住人就行,因为匡威本来就不怎么好穿,舒适度没有区别~~
    但是太假了的话还不如直接不要买匡威的算了~~有很多别的品牌出的帆布鞋要便宜,款式差不了多少。
    确实不怎么值,夏天的198,我等到打6折才买了一双来配衣服

    w***

  • 我觉得假的也能穿!

    U***