爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

B超什么的。 6周作了检查?

6周作了检查,抽血,B超什么的。8周去做的第一次产检还要做吗?
F*** | 2016-10-26 14:05:46

全部答案(共6个回答)

• B超做的太频繁对胎儿不好,产检还是建议宝妈去,让医生对胎儿的发育情况有大体的了解。一般医院都会固定医生给检查的,这样有什么问题,医生能够及时知道。宝妈也放心啊,毕竟前三个月比较重要。
    _*** | 2016-10-26 14:05:46 38 15 评论
    0/300
  • B超做的太频繁对胎儿不好,产检还是建议宝妈去,让医生对胎儿的发育情况有大体的了解。一般医院都会固定医生给检查的,这样有什么问题,医生能够及时知道。宝妈也放心啊,毕竟前三个月比较重要。
    白*** | 2016-10-26 14:05:46 39 15 评论
    0/300
    恶*** | 2016-10-26 14:05:46 38 15 评论
    0/300
  • 肯定要去啊,那个时候要建档的,去玩了就没有了
    爱*** | 2016-10-26 14:05:46 23 18 评论
    0/300
  • 应该不可以的,立本是在社区医院,医院会说你的身体在变化,要重新做检查。 亲,还是不要在乎这几个钱,我当时就怕惹大夫不高兴。 因为你整个产检都在这个社区医院里面哦
    张*** | 2016-10-26 14:05:46 39 15 评论
    0/300
  • 要去,任性不得!不想小宝有事,就一定要准时产检,拖不得!产检才可以知道BB的情况,一定要重视,抽了的血,补回来就是!花了的钱,赚回来就行了!生孩子可是一辈子的事,不是宠物,要背负一生的责任!祝您生个健康宝贝!
    陈*** | 2016-10-26 14:05:46 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部