爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
血液科
孕期建档需要检查什么

三个月建档都做啥检查?

三个月建档都做啥检查?还要老公抽血? 兔妈们,谁已经做了3个月建档的呀?请教下都做什么检查,还听说有需要老公验血的,真的呀?
肖*** | 2016-04-12 15:06:29

全部答案(共7个回答)

• 没有哦,就做B超,抽血,尿常规和白带。老公都不用做什么啊,如果你是O型的话,可能就要你老公验血型
    熊*** | 2016-04-12 15:06:29 84 41 评论
    0/300
  • 做一些常规检查,就是查查肝功能,血常规,白带常规,尿常规什么的。老公抽血主要是检查ABO溶血吧。
    G*** | 2016-04-12 15:06:29 83 41 评论
    0/300
  • 就是量血压,测体重, 验尿, 抽血,心电图,B超。没有别的, 不用验老公的血吧, 我老公都没有去。交了 钱, 给了张卡片, 说是 以后每次去都 要带的, 上面还有下两次去的时间。还有一个怀孕通知单,是办指标用的,还有一个小本本,所用的信息,还有检查结果都粘在上面的, 不过不让带回来的, 说是36周后才可以带回来, 生的时候会用到的。
    林*** | 2016-04-12 15:06:29 99 38 评论
    0/300
  • 不用老公验血的啊,最多是了解一下夫妻双方的血型有没有出现溶血的可能。我三个月的时候是验血,查了各项指标,和病毒排查,做了B超检查,听胎心,做心电图、量体重和血压,三个月多一点做了唐筛,也是抽血,主要是排除一下小孩唐氏症的可能。之后每个月的例行检查多是听胎心、量体重、血压。差不多5个月、7个月检查时各做一次B超,之后的还不知道。
    徐*** | 2016-04-12 15:06:29 99 38 评论
    0/300
  • 身高 体重 血压 尿常规 血常规 血型
    L*** | 2016-04-12 15:06:29 68 44 评论
    0/300
  • 我检查了很多,验血验尿B超,乙肝,唐氏筛查都检查了. 如果你的血型是O的话,那么你LG才要去验血.如果你的血型不是O的话,那你LG就不用验了喔. 具体的检查项目可以咨询医生
    人*** | 2016-04-12 15:06:29 83 41 评论
    0/300
  • 不会哦,一般都是常规检查,测血压,量体重,血常规及其它血项之类的。
    深*** | 2016-04-12 15:06:29 68 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部