爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这个是什么情况阿?

8周,B超检查,还是看不到宝宝! 6周的时候上完厕所发现白带里有一点血丝,但不是每次都有,出现过3次左右,7周开始就没了!医生让去做了肚超和阴超,6周的时候其他一切正常,就是还照不到宝宝,于是让我8周再复查!8周查了,GSD指数:25.2*14.8*19MM,但是还是照不到东西! 这个是什么情况阿!
x*** | 2016-03-17 02:06:42

全部答案(共17个回答)

• 那你就再等等吧!我也不记得自己是什么时候去照的,也没照到!后来三个月又照才照到的!
    A*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
    追问: 他们就是连胚胎都还照不到阿!说子宫里什么都看不见
  • 宫外孕的话不一定会肚子疼的,我去年也是宫外孕,那个时候延迟了几天,后来流血了,还以为姨妈来了呢。现在8周了,可以验血的,验血也比较直观的
    心*** | 2016-03-17 02:06:42 47 21 评论
    0/300
    追问: 但是我就是6周的时候有几次血丝,很少很少!后来7周开始就一直没有了,也没有其他症状,医生也作了阴超,说都正常!
  • 6周做了阴道B超吗??在附件那边和子宫里面都没有找到吗??
    我*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 那你有抽血验验HCG吗??如果HCG在48小时内有在翻倍上升的话那应该就没有问题的,只能说明时间还太早。
    W*** | 2016-03-17 02:06:42 47 21 评论
    0/300
    追问: 不过我觉得都8周了,如果是宫外孕,肚子肯定会痛得吧!
  • 宫外孕吗??????你用试纸测过没
    M*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
    追问: 试纸和验血都显示是怀孕了!宫外孕因该会持续流血或者肚子痛吧!我就6周有过2,3次血丝,7周开始就没了!也没有肚子痛
  • 那就奇怪了,一般的话到50多天的时候不管是宫内还是宫外,做阴超都能看见了呢,那只能过几天再做B超看看了,
    无*** | 2016-03-17 02:06:42 47 21 评论
    0/300
    追问: 我今天下午去见医生!看看他怎么说!不过我女儿那个时候10周照,也说她只有8周多点的推算!估计这次也晚
  • 验血看看HGC和孕酮值是不是正常吧~通常五十多天就有胎芽胎心了~
    杨*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 应该是因为宝宝还太小了,只有几厘米大呢。
    是*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 八周的宝宝还是小胚胎,在等等吧
    压*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 要注意是不是宫外孕,要注意了。
    俄*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 6周出血丝,很多人都有的,就是所谓的流产先兆,一般都没事。
    家*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 不明白你的意思,有胎心了吗?三个月之前都是胎囊啊,
    王*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 不可能吧,按说早就应该看到了啊,一个月就应该看到胎囊了啊
    赵*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 各有各的说法~不知道怎么回答你~可以上网查查
    李*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
  • 我觉得是这样的,我碰到过有这样的都67十天了 还不见胎芽也心管搏动呢,只能做掉,你想想,就算是留下也应该不是很健康的宝宝啊,做好孕前检查和准备,会有好孕的!
    王*** | 2016-03-17 02:06:42 47 21 评论
    0/300
  • 就是没有胎囊与心管搏动啊,如果在过几天看不到可能真的不能要了,不过放心,祝你好孕
    M*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
    追问: 我下周四,9周3天再去做!会不会那个超深波没照好呢?这周二照的时候是个很年轻的护士,随便给我肚子上滚两下,就说照不到!9周多再照不到是不是就没必要再等了呢?
  • 多等几天吧   别太担心了
    紅*** | 2016-03-17 02:06:42 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部