爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

那个深圳雨竹文化艺术传媒有限公司不是骗人的吧?

你*** | 2021-09-06 14:15:04

全部答案(共3个回答)

• 我朋友和他们合作过,应该还是比较靠谱的,毕竟我朋友也挺满意的。他之前是很想学作词和谱曲,但一直没有找到合适的音乐公司或者机构进行系统的学习,后来是她家里人带给她报了雨竹的培训班,在里面进行了系统的词曲原创培训,他对这个公司评价挺不错的,老师也很耐心、负责,团队培训经验丰富,而且还能接触到很多音乐相关的资源。
    爱*** | 2021-09-06 14:25:28 0 0 评论
    0/300
  • 其实我之前也有这个怀疑,但是和他们合作之后打消了这个疑虑。因为我之前也是超级的音乐爱好者,学过音乐创作,一直都很想出一首属于自己的歌。我本人嗓音条件比较好,但对于谱曲、作词了解不深,后来朋友推荐我去这家公司,整个合作过程都非常愉快。因为他们的音乐人经验都很丰富,输出的成品我也满意,亲身经验说明不会是骗人的。
    家*** | 2021-09-06 14:21:26 0 0 评论
    0/300
  • 肯定不是骗人的呀,我这么笃定的回答你,是因为我闺蜜一直想以原创歌手的身份进入音乐圈,但周围没有懂包装的朋友帮忙,后来她自己做了全面考察后,就选择了这一家。听我闺蜜说他们能根据歌手的形象气质、声线音质特性和自身爱好综合制定包装,而且行业经验很丰富,闺蜜现在发展的也很好,不相信的话可以自己去咨询了解一下
    一*** | 2021-09-06 14:15:38 0 0 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部