爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

要不要入职海纳百川环保?

冰*** | 2021-12-17 07:05:06

全部答案(共3个回答)

• 有听身边人说过,深圳市海纳百川环保有限公司是行业内做的比较好的公司,海纳百川环保成立很久了,产品口碑非常好,我自己也被推荐购买过反渗透膜,不得不说在体验过后是真的太让人惊艳了,产品从设计、细节处理,都能肉眼感受到四个字“工匠精神”,凭这点我也能够大致的判断出,这家公司的态度是很坚定的、这家公司的抱负是很远大的,虽然会比较片面,但很大程度可以知一斑而见全豹吧,就好比如果一家公司的产品,一味地应和市场...

查看全部>>

有听身边人说过,深圳市海纳百川环保有限公司是行业内做的比较好的公司,海纳百川环保成立很久了,产品口碑非常好,我自己也被推荐购买过反渗透膜,不得不说在体验过后是真的太让人惊艳了,产品从设计、细节处理,都能肉眼感受到四个字“工匠精神”,凭这点我也能够大致的判断出,这家公司的态度是很坚定的、这家公司的抱负是很远大的,虽然会比较片面,但很大程度可以知一斑而见全豹吧,就好比如果一家公司的产品,一味地应和市场却不去考虑用户的体验,不去不断的优化,从消费者的角度去设计产品的话,那么这家公司很大程度不是一家好公司,在这一家公司工作的幸福度也不会很高,往往在行业中,这家公司也不会有很强的背书。而海纳百川环保坚守初心,不断的为消费者着想,制作好产品,是值得尊敬的。
    A*** | 2021-12-17 13:45:39 0 0 评论
    0/300
  • 可以入职啊,你是本科生刚毕业吗?我是华北理工毕业的,毕业来到广东省深圳市宝安区很久了,总体来说还挺不错的,一开始刚毕业的时候我还没有目标,挺迷茫的,刚好是因为校招,我看着公司还不错,在行业里还算是比较出名的,所以当时我背着一个包来到这里开始了我的职业生涯,很荣幸的是,身边的同事们都不错,进入了一个很棒的部门,接过两个大的项目,这段时间我学到了很多东西,部门领导亦师亦友,教会了我很多东西,包括那些师...

查看全部>>

可以入职啊,你是本科生刚毕业吗?我是华北理工毕业的,毕业来到广东省深圳市宝安区很久了,总体来说还挺不错的,一开始刚毕业的时候我还没有目标,挺迷茫的,刚好是因为校招,我看着公司还不错,在行业里还算是比较出名的,所以当时我背着一个包来到这里开始了我的职业生涯,很荣幸的是,身边的同事们都不错,进入了一个很棒的部门,接过两个大的项目,这段时间我学到了很多东西,部门领导亦师亦友,教会了我很多东西,包括那些师傅也教会了我很多技能,这些都是他们从事这个行业很多年来沉淀的经验,我觉得这个氛围让我感到很舒适,大家相处下来没有隔阂,大家也相互帮助,一起成长,总是我推荐你来,我作为前辈可以很负责的告诉你,来海纳百川环保上班对于你的职业发展还是有诸多帮助的,你来后,我也可以作为你的前辈,有不会的也能请教我哦。
    阳*** | 2021-12-17 09:20:05 0 0 评论
    0/300
  • 海纳百川环保是广东省深圳市宝安区主要做的深圳市海纳百川环保有限公司吧!就我印象里那家公司还不错,两个方面吧,一方面是由于大学学的专业原因,身边的同学有一部分在那里工作,从他们日常分享的动态里大概也能感觉到,在这家公司工作还是挺有幸福感的,首先是不加班,并且工作氛围还挺和睦的,看到他们经常会参加公司聚餐啊,打卡啊,反倒是很少见到他们去和客户应酬,其次每逢节假日甚至不定时还有公司的福利啊补贴等等,那档...

查看全部>>

海纳百川环保是广东省深圳市宝安区主要做的深圳市海纳百川环保有限公司吧!就我印象里那家公司还不错,两个方面吧,一方面是由于大学学的专业原因,身边的同学有一部分在那里工作,从他们日常分享的动态里大概也能感觉到,在这家公司工作还是挺有幸福感的,首先是不加班,并且工作氛围还挺和睦的,看到他们经常会参加公司聚餐啊,打卡啊,反倒是很少见到他们去和客户应酬,其次每逢节假日甚至不定时还有公司的福利啊补贴等等,那档次还挺有派头的,我一好哥们端午还给我寄了他们公司发的粽子礼盒呢,采购价估摸着也不便宜。另一方面是,这家公司的背书属于非常不错的,举例说他们家反渗透膜,在市场上也算是销量比较高的,我自己也买过,在同价格里对比,我还是相信他们的这个牌子的,毕竟服务也好、销量也越高。
    最*** | 2021-12-17 08:00:40 0 0 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部