应该注意些什么去 青岛去那些地方玩啊 ?

去 青岛去那些地方玩啊 ,还有机场附近住那些酒店方便。应该注意些什么

好评回答
    栈桥
    第一海水浴场
    八大关
    第三海水浴场
    五四广场
    奥帆中心都可以,建议住海边酒店,吃海鲜、看海景方便,而且比机场附近酒店便宜。

    福***

其他答案

  • 要是去青岛玩的话 不要住机场附近了 机场流亭是在城阳 去青岛玩的话还要每天坐公交从城阳去青岛 而且站超多 建议还是去住海边附近的

    张***

  • 7天,汉庭都可以的~

    零***

  • 别在机场附近住,那边也没啥好玩的

    k***

  • 机场附近的酒店现在都不紧张 因为不在市区的 青岛现在就是极地海洋世界 再就是方特 海边游泳比较爽了 景点门票可以找我买的 我可以给你出团队的优惠门票的

    青***

  • 八大关,海边,崂山,奥帆基地,方特游乐城,A.  宜家99连锁宾馆 - (0532)68001866
    299条评论
    城阳区重庆北路318号(与民航路交汇处)
    B.  7天(青岛流亭机场店) - (0532)84907977
    104条评论
    青岛市城阳区重庆北路305号
    C.  阳地村宾馆 - (0532)66911396
    234条评论
    城阳区重庆北路216号(重庆北路与夏塔路...
    D.  友信机场宾馆 - (0532)89226555
    71条评论
    青岛市城阳区流亭国际机场新郑路18号(流...
    E.  青岛复盛大酒店二店 - (0532)55558888
    497条评论
    青岛市城阳区流亭商业中部

    l***