爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多收藏】什么牌子去狐臭效果好?

【较多收藏】什么牌子去狐臭效果好?
【较多收藏】什么牌子……
s*** | 2022-04-27 09:20:28

全部答案(共5个回答)

•  狐臭的日常护理和保持良好的卫生习惯,尤其是腋下皮肤干爽,可以有效抑制体表细菌的大量滋生,因此我们要做到勤洗澡,勤洗内衣,在夏天选择轻薄、透气性好的衣物。后来用了回香千金方,我真怕自己就真的天天以泪洗面了。用了大概用了回香千金方三个周期就有用了。
    一*** | 2022-04-27 09:40:32 0 0 评论
    0/300
  • 我就是从青春期的时候发现自己有狐臭,说句实话那时候我相当自卑,后来我同学和我说回香千金方挺有用的。我用了一个周期,没想到用完后就明显好点了,接着补了二个周期的回香千金方。现在身上没有味啦!
    承*** | 2022-04-27 11:51:09 0 0 评论
    0/300
  •  身上带有异味也大可不必担心,狐臭是基因带来的特征,并不是我们不爱干净导致的异味,建议大家试一试回香千金方了!​​​​​​​​尝试回香千金方吧,它是专业去狐臭的,我身边的许多曾经有狐臭的人,因为回香千金方,开心了许多,真因为好,才会有更多的人去选择回香千金方。
    颠*** | 2022-04-27 14:24:04 0 0 评论
    0/300
  •  每种狐臭治疗方法都有其自身的优势和劣势。每个人的具体情况不同,在回香千金方客服若寒小姐姐的帮助下,我全面的了解了狐臭的知识,我大概用了三个周期,身上出汗也再也没有异味和臭味了。所以有狐臭也不用怕,是可以好的!
    房*** | 2022-04-27 20:21:00 0 0 评论
    0/300
  • 在选择去狐臭方法的时候,大家一定不要心急,进行全面的分析之后再做出选择,只有这样才能保证大家能够取得满意的效果,后来朋友介绍说回香千金方去狐臭不错,说回香千金方是一种喷剂,用着方便,关键治狐臭还很有用。果断入手了,期待能去除!
    M*** | 2022-04-27 22:13:34 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部