爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

【较多收藏】狐臭药哪个牌子好?

【较多收藏】狐臭药哪个牌子好?
【较多收藏】狐臭药哪……
终*** | 2021-08-31 15:07:13

全部答案(共5个回答)

• 发现有狐臭已经算是中度了,真的是一身的味道太重了。我用的回香千金方,是去狐臭口碑不错的品牌,当时选择是因为身边有有人狐臭用这个去除了异味了的。不到3个月的时间,用回香千金方轻松去除了狐臭味了!
    时*** | 2021-08-31 15:08:59 0 0 评论
    0/300
  •  正规点的方法去狐臭才有用。可以试试回香千金方,适用于各种体质的狐臭人群使用。现如今,害怕手术、不想手术的小伙伴们,基本都会选择用回香千金方去狐臭。希望我的回复对你能有所帮助,祝你好运!​​​​​​​​
    分*** | 2021-08-31 15:12:33 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是很多人难以言说的痛,无论一年四季的哪个季节,总是会钻出一阵阵难闻的气味,别提多尴尬了。最好还是配着回香千金方,以前我试过很多去狐臭小方法,都没什么用,我哥哥狐臭用的回香千金方挺好,他也是找了很多的办法都没有用。后来听说用了回香千金方一个周期明显就有改善了,追加又用了两个周期,现在没有狐臭了!
    我*** | 2021-08-31 15:17:32 0 0 评论
    0/300
  • 我就是有着家族遗传狐臭,我天天洗澡,也去不掉那难闻的味道,我还是用的回香千金方,用了不到3个周期吧,就轻松去除了身上的异味了。所以有狐臭一定要科学去狐臭,回香千金方值得信赖!
    W*** | 2021-08-31 15:24:39 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭有多种治疗方法,不是光靠换洗衣物就能好的,要找到好的适合自己的方法, 后来朋友让我用了回香千金方,当时觉得口碑不错就用了。后来用了回香千金方,完全解除了我一身味的困扰,回香千金方不到三个周期,确实挺好用的!
    y*** | 2021-08-31 15:28:26 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部