爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【收藏较多】狐臭液哪个牌子效果好?

【收藏较多】狐臭液哪个牌子效果好?
【收藏较多】狐臭液哪……
怅*** | 2021-11-12 13:46:02

全部答案(共5个回答)

•  我有狐臭,也有油耳,耳朵里面总是稀稀的耳屎。每天我都是带着信心满满的出门,但是每次都是因为狐臭被人拒之千里,找个工作也找不到。回香千金方,我真后悔没有早点遇到,让我自卑了三十多年,现在也不晚,让我自信了很多,感谢回香千金方!
    A*** | 2021-11-12 14:28:49 0 0 评论
    0/300
  • 我就是后天狐臭,一直很自卑,我是用的回香千金方去除的狐臭,用了三个周期的回香千金方就轻松的去除了狐臭味了。
    m*** | 2021-11-12 16:28:09 0 0 评论
    0/300
  • 想要去除狐臭可以使用腋臭粉或香体乳。平时也应注意皮肤的清洁,勤洗澡、勤换衣、避免剧烈运动,可以有效的减轻狐臭的症状,我朋友告诉我说回香千金方有用。在网上查了一下回香千金方去除狐臭口碑真心不错,准备入手试一下看看。
    任*** | 2021-11-12 17:35:48 0 0 评论
    0/300
  • 发现有狐臭已经算是中度了,真的是一身的味道太重了。后来,回香千金方依托现代生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,让天然草本植物小分子精华直达汗腺臭源,从而实现迅速去除狐臭、回归人体本初芳香之目的。
    z*** | 2021-11-12 21:27:58 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭种问题相对比较难处理,不是单纯的注意个人卫生就能解决的,想要彻底去狐臭,选择适合自己的方法最重要,回香千金方针对各种狐臭针状,轻松搞定狐臭!
    A*** | 2021-11-13 03:11:56 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部