爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲

【较多收藏】狐臭除臭剂哪个牌子好?

【较多收藏】狐臭除臭剂哪个牌子好?
【较多收藏】狐臭除臭……
最*** | 2021-08-30 10:00:18

全部答案(共5个回答)

• 狐臭的原因有很多,像先天因素:遗传,后天因素:个人卫生问题、不良饮食习惯、工作压力过大等。实际上,不管先天因素也好,后天因素也罢,这些都是笼统的说法,都没能一针见血地从科学上作出解释。有些狐臭偏方确实能从一定程度上减轻或暂时缓解狐臭异味,但并不能从根本上解决狐臭问题。听我表姐说回香千金方可以去除狐臭,我就先试了两个周期,腋下就再也没味了,回香千金方去狐臭不会让你失望!
    早*** | 2021-08-30 10:03:47 0 0 评论
    0/300
  • 每个有狐臭的小伙伴情况不一样,所以选择处理狐臭的方法也是不一样的。去除狐臭选择回香千金方,回香千金方不会带给你失望,据我了解的通过回香千金方去除狐臭的小伙伴就很多!
    背*** | 2021-08-30 10:10:06 0 0 评论
    0/300
  • 我花了7000多块去切除了大汗腺,那个疼真钻心。还傻傻的以为虽然疼,但终于雨过天晴了,再也不用遮遮掩掩了,谁知道没过6个月 ,我发现自己身上那该死的气味又出现了,有些小伙伴怕疼,有些怕复发,只要找到适合自己的方法即可,回香千金方就可帮你去除狐臭,相信回香千金方,就能带你自信起来。
    l*** | 2021-08-30 10:13:45 0 0 评论
    0/300
  • 得了狐臭后是真心没人能理解我,朋友疏远了,同学也不理我。真的是走在人群中最让人嫌弃的那个人。我是朋友叫用的回香千金方去狐臭的,据了解回香千金方所含的草本植物小分子精华,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺,让大汗腺产生脂肪酸偏高的功能得以平衡,不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味。我用了四个周期后,现在身上汉汗都是正常气味!
    心*** | 2021-08-30 10:15:34 0 0 评论
    0/300
  • 在保守治狐臭领域,可以试试回香千金方,以前的我,腋下也非常的难闻。自从有了回香千金方的帮助,短短五个月不到,我居然一点也不臭了,回香千金方真是我的再生父母,现在的我,都敢大大方方的出门了!
    不*** | 2021-08-30 10:24:28 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 收藏相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):