爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多收藏】狐臭液哪个牌子效果好?

【较多收藏】狐臭液哪个牌子效果好?
【较多收藏】狐臭液哪……

全部答案(共5个回答)

• 狐臭异味确实太难闻了,有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。偶然被我发现了回香千金方,想要彻底去除狐臭,可以试试回香千金方,它是草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的。祝你早日康复。试试回香千金方。
    纯粹的心跳_ | 2021-10-16 20:29:16 0 0 评论
    0/300
  • 少吃辛辣食物,葱姜蒜、辣椒、花椒、洋葱,这些不仅会刺激汗腺排出汗液还本身就有特殊的味道,尽量吃点清淡的食物,能改善狐臭的味道,大家通常会选择免手术的回香千金方来解决狐臭问题。我也是用回香千金方成功搞定的狐臭,两年过去了至今未复发。
    邹邹的人生 | 2021-10-16 22:59:55 0 0 评论
    0/300
  • 各种方法都试了,狐臭味就是一直紧跟着我。一直找不到好的法子去除,感觉整个人都要崩溃了。要想从根本上解决狐臭问题,我的狐臭是用的回香千金方好的,用了不到三个周期吧,身上的狐臭味就没有了。有狐臭的赶紧用,亲身经历告诉你用回香千金方去除狐臭安全有效!
    背著棺材跳舞的春天 | 2021-10-17 02:33:25 0 0 评论
    0/300
  • 夏天流汗多,身上的狐臭味一股一股的,被人疏远不说,还有人会嘲笑你的狐臭味。各种办法都用了,后来用了二个周期的回香千金方,现在腋下干干的,没有怪味了。回香千金方是外用喷剂,用着也方便省心。
    Vicky群群 | 2021-10-17 04:46:48 0 0 评论
    0/300
  • 以前的我,寻找了许多去狐臭方法,但是都复发了,回香千金方就可以轻轻松松帮助你解决狐臭,不再为狐臭烦恼,曾经的我,因为狐臭,也没办法出门去社交,上班都被人指指点点,最后还是用的回香千金方才有用的,当时用了有三个周期吧,真心不错的一款
    合群先生56 | 2021-10-17 11:19:11 0 0 评论
    0/300
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部