期货配资业务员待遇怎么样?

全部答案

  • 期货配资资深业务经理李先生表示期货配资业务员提成,不会很高,就是一份销售工作。主要还是看业绩。期如意是一个正规合理化的期货配资平台,因为是大平台客源不是问题,剩下的就看你的能力,能力和工资工资成正比。 贰

    Y***

  • 从事期货业务员行业需要很高的业务经验,是根据业绩多少分提点的,上不封顶。但是需要符合以下几点
    拥有期货从业资格证,初级的
    懂得买进和抛售时机。
    要有很好的心理承受能力。

    退***

  • 工资是一般与自己的业绩挂钩,能拿多少工资要靠自己的能力去实现了,现在的销售员一般都不是固定工资,是靠拿提成的。

    S***

  • 配资业务员与保险业务员一样,
    只能打电话,除非你有个人关系,这是最直接的营销方式,
    转化率肯定是低,但是配资业务,一旦沟通成功一个大客户,可能就够吃一年。

    卸***

  • 一般的底薪都在三千块钱左右,业务行业主要还是得靠业绩靠提成说话,业务能力强的,月薪十几万的也有,差的几百块钱的也有总之层次不齐吧,没有哪个行业是那么好干的,都需要自己的努力。

    王***