弗赖堡施泰因旅馆招待所怎么样?

全部答案

  • 周围配套很齐全.地理位置好.有厨房,多留学生

    卡***

  • 价格便宜 房间整洁 地段好 服务质量好

    曾***

  • 公共区域有厨房,交通位置.类似学生公寓,自己动手也很好玩,房间不是每天专人打扫,亮点是有公共区域有厨房

    我***

  • 很优良的房间,绝对价钱合理的酒店

    谢***

  • 周围有间大超市,咖啡馆等,吃喝购物方便,院子里可以停车.各方面优良,均衡.离交通站毗邻,很方便

    风***

  • 有房客会在共同的阳台抽菸.还可以洗衣服.周边又有超商,楼下都是好吃的餐厅,厨房设备一应具全,可以自行烤肉,步行可抵达交通站.感谢年轻服务员亲切主动协助搬运行李到楼上,位置相当方便,闹中取静

    l***

  • 无线网网络无线网络差 前台服务工作人员态度不是特别和善周到 离开火车站有10分钟路程,略远.里面环境还可以,有食堂,可以买来自己做饭. 管理不好. 前台的人经常找不到,交还钥匙都费半天劲

    男***