排毒对人体有什么好处呢?

全部答案

  •
    习惯上认为,经常便秘的人“内热”较重,脸上会起青春痘。而且,如果隔2〜3天才有一次大便,大便通常会变得很干燥,这是肠道对毒素进行重吸收的结果。大便中的毒素不能及时排出,通过肠壁重新被吸收到血液中去,令血液中的有害物质增加,从而加重了肝脏的负担,使肝脏无法解除过多毒素而导致肝火上升,容易产
    生色斑。
      而排毒能平衡人体内分泌,清除淤积在体内的各种毒素,进行“体内环保”,从而使人“颜面”光洁健康,充满活力。 研究表明,成年人通过排毒清除人体内衰老的细胞,一个月内可使身体中新细胞的数量增加10%。半年之后,新细胞的数量可增加到90%,衰老细胞的比重只剩下10%。
      这一比重已和幼童差不多,结果是脸上的皱纹消失了,变得面颊红润,皮肤细嫩,精神矍铄。 始终严格地清理体内垃圾,坚持科学进食,避免产生新垃圾,并自觉锻炼身体,就会益寿延年。坚持上述做法的美国人保尔•布莱克,年轻时疾病缠身,其家族也无长寿史,但他在年逾90岁时,精力之旺盛,工作能力之高,记忆力之好,均令人难以置信。
      他活到95岁时,因遇到意外海难身亡,对他的尸体解剖表明,他的心脏和二三十岁的年轻人一样。 美国天然保健专家翁科尔多年坚持用蔬菜、水果汁清理体内细胞的胶体物质和其他废物,并严格按科学方法进食,结果活到110岁。 另外,全面彻底地清理体内垃圾,人的体重也就相应地减去同样的重量,所以排毒还可以间接达到减肥的目的。
      并且,消除体内垃圾后,如果能坚持科学进食,减肥之后还不会出现“反弹”。这样,大腹便便、肥臀摇曳、走路瞒跚的形象也能彻底消失。

    _***