孕晚期的准麻麻们睡眠怎么样?

孕晚期的准麻麻们睡眠怎么样?怎样让自己拥有好睡眠?给点建议吧!

全部答案

  • 在孕晚期的睡眠会不好的 我那个时候就是这样的呢 但是呢可以白天的时候多出去散散步的 另外的话可以睡觉的时候在脚下肚子下垫个枕头的 这样的话会好受点的呢

    刘***

  • 孕晚期睡眠不是很好,因为胎儿越来越大,感觉很累,宝妈可以把脚底下点上点东西,促进血液循环。睡前用温水泡泡脚或洗个澡!

    多***

  • .创造良好的睡眠环境,如温馨的卧室、柔和灯光、适宜的温度。 2.睡觉前不要做剧烈运动。应该放松一下神经,比如泡15分钟的温水澡,喝一杯热的、不含咖啡因的饮料(加了蜂蜜的牛奶等)。 3.参加瑜伽学习班,学习一些心情放松的办法。 4.养成有规律的睡眠习惯,晚上在同一时间睡眠,早晨在同一时间起床。不要躺在床上干家务,除了睡觉和休闲看书躺在床上以外,其余时间尽量不要留恋床铺。 5.临睡前不要喝过多的水或汤,有的孕妇发现早饭和午饭多吃点,晚饭少吃,有利于睡眠。 6.市面上有一种专门给孕晚期妈妈使用的枕头,不妨去买一个,可以让大肚肚更舒服些^_^ 再不行,看书、听音乐、看电视、上网、阅读信件或电子邮件,经过这么一折腾,你也许会感觉疲劳而容易入睡了...

    蓝***

  • 怀孕晚期由于孩子的压迫妈妈会感觉很累,不容易睡好觉的,可以在睡前喝点牛奶帮助缓解睡眠的。

    子***

  • 睡的不好,只有让自己心情好,反正那时我是没睡好,现在有了孩子,就更别睡好了

    心***

  • 自己多去运动,做点家务,放松心情。

    m***

  • 不是很好,晚上光上厕所要跑个2、3趟,睡不安稳,翻身就会醒。宝妈睡眠不好,建议可以在睡前喝杯热牛奶,看看书,泡泡脚,这些对睡眠不好的有所帮助的。另外就是如果宝妈平时有午睡的习惯,建议时间不要太长,时间太长影响晚上的睡眠。

    m***

  • 每晚都得半夜睡不着起来会 貌似也没有好的办法 起来用手机上上网 累了接着再睡呗

    纯***

  • 侧睡啊,多听点音乐。

    继***

  • 孕晚期在夏天的准妈妈们,就是睡不好的。只能自己调整心态,白天多休息会儿。

    M***

  • 什么都别想,好好养身体,睡前喝点热牛奶

    陈***

  • 晚期主要是上厕所会影响睡眠的。你可以平时白天多喝水,临睡前就不要喝了!但是有的会比较渴,你就放轻松,告诉自己不就是喝水上厕所吗!我是可以挣一只眼睛喝水,上厕所,完事接着睡的。呵呵

    壹***

  • 睡不好,又是上厕所,又是翻身的,反正我是不管有没有睡着,过了十点就到床上躺着,把眼睛闭着养神。每天早上都睡不醒不想起来,不来生了宝宝后才发现,这也是一种幸福,宝宝出生后要喂奶,更累。

    D***

  • 到了晚上就让自己听听音乐,给宝宝做做胎教的,就是尽量让自己的身体得到放松,可以洗个温水澡,喝杯牛奶(但是要在睡前至少半小时前哦)。孕晚期好多人主要就是半夜要起身如厕的次数多了,然后睡姿要保持左侧睡会比较难受,所以到晚上尽量就不要再喝太多水了,左侧睡是为了给宝宝供血供氧,所以即使难受还是要坚持一下的,可以借助枕头啊之类的,实在难受就换下右卧,但千万别平躺了

    王***

  • 我感觉我那会挺难得,尤其是到孕后期每天几乎是后半夜睡不着,不是自己不想睡,试着让自己睡然后数数,还是不行,白天吧困得要命

    李***