妖来也职业属性介绍

妖来也职业属性介绍 职业技能详细讲解

全部答案

  •   妖来也都有那些职业?妖来也各个职业都有什么能力?关于妖来也中的职业问题,下面安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来莱了,妖来也职业技能详解,让小编来告诉你,妖来也中的职业技能都有那些的吧!妖来也作为一款仙侠玄幻题材放置类手游,简单轻松,全民皆宜,即使是上班族也可以解放双手,有时间进行游戏,体验战斗的乐趣。
      经典的战斗模式,酷炫的装备外观,华丽的技能效果,都让人无比怀恋。下面就来简单介绍一下妖来也的三大职业:一、战士1。简介:使用武器剑击杀敌人,拥有超强的物理攻击力和物理防御,能够瞬间爆发出大量伤害。拥有多个定身技能,也拥有较强的控制能力。2。特点:物理攻击,高物防,高爆发,多控制,可较好的免疫暴击3。
      四维属性增加:力量:物攻、物防、免爆(主属性)智力:魔防、暴击敏捷:魔防、闪避耐力:物防、生命、命中4。战士技能:半月斩 对单体目标造成大量伤害劈地斩 对单体目标造成大量伤害,并降低目标闪避3回合开天斩 无视目标防御,对单体目标造成大量伤害剑刃风暴 对2个目标造成大量伤害,并吸取造成伤害的生命(最高回复总生命的30%)天崩地裂 对单体目标造成大量伤害,概率对目标定身1回合天地十字剑 对单体目标造成大量伤害必定暴击,且降低目标双防3回合战神附体 牺牲自身2%魔防来大幅提升物攻持续3回合升龙击 对单体目标造成大量伤害,提升自身暴击3回合霸王刀 对2个目标造成大量伤害,概率对目标定身1回合二、法师1。
      简介:使用武器法杖杀敌人,拥有超强的魔法攻击力和魔法防御,拥有超强的群攻能力,拥有多个强大的守护技能,在强力输出后也拥有自保能力。2。特点:魔法攻击,高魔防,群攻,高暴击,高生存3。四维属性增加:力量:物防、免爆智力:魔攻、魔防、暴击(主属性)敏捷:魔防、闪避耐力:物防、生命、命中4。
      法师技能:火球术 对单体目标造成大量伤害,并降低目标魔防3回合猛火龙 对2个目标造成大量伤害,每回合失去百分比生命且无法恢复持续2回合天降陨石 对单体目标造成大量伤害冰雪咆哮 对2个目标造成大量伤害,概率对目标定身1回合奔龙出海 对2个目标造成大量的伤害,并沉默对手1回合心神合一 抵消大量的攻击伤害和反弹伤害,持续3回合龙卷残云 对单体目标造成大量伤害,对怪物造成大量伤害穹光破阵 对2个目标标造成大量伤害,并降低目标命中3回合天地无用 对2个目标造成大量伤害,并降低目标物攻3回合三、刺客1。
      简介:使用武器匕首刺杀敌人,拥有均衡的魔法攻击力和魔法防御,拥有多个恢复技能,能够在战斗中拥有恢复能力2。特点:魔法攻击,高闪避,给敌方负面效果,高回复,高生存3。四维属性增加:力量:物防、免爆智力:魔防、暴击敏捷:魔攻、物防、闪避(主属性)耐力:魔防、生命、命中4。
      刺客技能:双重飞刺 对单体目标造成大量伤害见血封喉 对目标造成大量伤害,每回合失去百分比生命且无法恢复持续2回合爆发式 提升自身魔攻3回合治疗术 恢复自身百分比生命值麻痹雷镖 对2个目标造成大量伤害,概率对目标定身1回合嗜血姿态 对1个目标造成大量伤害,提升自身闪避值和爆防值3回合风行者 对2个目标造成大量伤害,并降低目标物防和魔防3回合群体回复 恢复自身和友军大量自身魔法攻击的生命值暴雨梨花 对单体目标造成大量伤害,并恢复自身魔法攻击的生命值以上就是妖来也职业属性介绍,职业技能详细讲解全部内容,更多有关妖来也的攻略、资讯、公告请关注安趣网妖来也专区。

    小***