果然怎么造句

补充 : 谢谢你

全部答案

  •   1、他说吃苹果能减肥,我试了试,果然有效。
      2、他果然考了100分,与我预料的一模一样。
      3、我们穿上救生衣,乘摩托艇环游了一周,只见水平如镜,绿水倒映着青山,天高云淡,果然名不虚传。
      4、考试前我努力的复习,终于,苍天不负有心人,我果然考了喜人的好成绩。

      5、果然,到了三月份我接受了第二次疝气手术。
      6、她果然是深爱着另一个人,不然也不会拒绝你。
      7、果然王莽在弑帝篡汉之后,终于又败亡,由光武帝中兴了汉朝,是为东汉。
      8、天气预报说今天下雨,果然下午下了雨 。

      9、那么冷的天还穿一件衣服,果然不出意外的感冒了。
      10、宝玉忙托了锁看时,果然一面有四个篆字,(两面八字,共成两句吉谶。
      11、果然有几团磷火拌着一个女孩走了出来。
      12、这段时间很冷,果然没几天就下雪了。

      13、果然,现在你输入“卖出”一词再也看不到苹果了。
      14、果然,他们的政治升起已经让人头晕目眩。
      15、你果然没有按照老师的安排做作业。
      16、他说:“其实汽车真正给撞坏的地方也就是后面的保险杠。
      但是,我知道我爸爸看见了会火冒三丈的。果然不出我所料,他真是非常生气,甚至要我自己掏钱来付修理费。”
      17、他果然不是说说就算了的,还算讲信用。
      18、今天我吃了西瓜,果然拉肚子了。
      19、果然,研究小组发现每个神经元都是一个接一个地被触发。

      20、果然,在执行最后的第26次轰炸任务时,阿尔菲被击落了。
      21、小明在认真学习下果然成绩好起来了。
    可以采纳我么?很希望得到采纳!。

    荒***