爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

男性JJ经常痛是什么原因?

我的JJ硬过后软下来,蛋蛋就会偶尔隐隐震痛。是什么原因啊。有人说是硬太久了没有ML还是我有什么病了?
小*** | 2019-03-08 18:58:57

好评回答

那*** |2019-03-08 19:31:00 245 134 评论
    我看不是你的性欲望盛,大概是你的“阴囊”有问题了,(不刺激它就不痛)可能是阴囊炎或者是什么我也说不准,不过你也不要大意关系重大啊,可直接影响你的“生育能力”,我想你还是尽快到医院去全方面地检查检查,(到秘尿科检查)可能是阴囊的问题,要尽早去看看。

那样对你是有好处的,另外你现在最好是不要再有“性生活”了,再有的话就会导致你的秘尿系统“感染”,也不要刺激它(JJ勃起)要听话!这...

查看全部>>

我看不是你的性欲望盛,大概是你的“阴囊”有问题了,(不刺激它就不痛)可能是阴囊炎或者是什么我也说不准,不过你也不要大意关系重大啊,可直接影响你的“生育能力”,我想你还是尽快到医院去全方面地检查检查,(到秘尿科检查)可能是阴囊的问题,要尽早去看看。

那样对你是有好处的,另外你现在最好是不要再有“性生活”了,再有的话就会导致你的秘尿系统“感染”,也不要刺激它(JJ勃起)要听话!这可是你的终身“大事”啊!尽快尽早到医院检查,祝你早日康复!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 经常出现疼痛需要去医院检查一下,看看是炎症导致的还是其他的问题导致的。
    刘*** | 2019-03-08 22:55:14 0 0 评论
    0/300
  • 是经常呢,还是偶有.没有进行运动也如此的话一定是有问题,尽早去看看.
    R*** | 2019-03-08 19:58:45 216 143 评论
    0/300
  • 这个的话是很有可能的就是长时间的未做经常勃起...造成的摩擦...问题应该不是很大..你应该早点的找个女性...有了正常的性生活如果就恢复正常的话那一切就都不是问题了 
    说*** | 2019-03-08 19:25:42 233 140 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题