质量管理体系要求与产品要求的区别

全部答案

  •   其实什么ISO还不如一些较为完善的法律和责任工作机构对产品质量安全的有效管理!过去我们是要求解决温饱问题,可随着改革开放政策给我们带来经济实惠的同时也给我们生活、工作、科教、文化、卫生都带来不同的进步。同事人民对生活质量也是有所提升的,正比如食品药品质量安全工作,我个人认为民以食为天,可近来在我们身边出来的各种产品质量问题是不是要引起我们的一种重新认识呢?过去我们听都没听过的一些名词现在都呈现出来,并不是过去的一些质监部门没有相关的生产资料。
      可是对于这方面的相关信息与工作机制是怎么回事的,透明度太模糊!所以即便是ISO的持证者也不能以保守的生产资料或产生方面对等消费者。作为相关的质监部门也应该建立一种长效的工作机制和责任制。对所辖内的企业进行相关性的质量监控。建立健全质量监督体系,才是解决产量问题的最根本的途径。

    答案补充
    第三行第三个字为错误字(事改时)

    答案补充
    第六行第三七个字为错误字(等改待)。

    逻***